Господь в душе весну творит

Всех друзей поздравляю.  СО СВЯТОЙ ПАСХОЙ!

Пусть у вас в душе будет Пасхальная Радость!


Прикоснуться мне душой к Тебе, Господь,
Ощутить в себе покой и тишину,
Созерцать и любоваться лишь Тобой,
Потому что  Ты в сердцах творишь весну.

Прикоснусь я нежно к вербочке Твоей
И вдохну ее чудесный аромат,
Все, что создано Тобою на Земле,
Все благое нам доносит благодать!

Дуновение ветра и цветы,
И земля , что хочет семя прорастить,
Птицы, пчелы, дерева,  кусты -
Все несет в себе таинственны пути...

Тихо вознесу хвалу Тебе
И за все, за все благодарю
Красота-улыбка Бога на земле
И поэтому в душе ее храню!
2.05.2021г.


Рецензии