Я обращаюсь вновь к тебе...

Я обращаюсь вновь к Тебе,
О, Господи! Ты Вездесущий, 
Всевидящий и Вседающий, 
К Тебе, к единственной Звезде. 

Смиренная раба твоя
Перед Тобою бьёт челом
И кается, в грехе своём, 
Ничто пред Богом не тая. 

Мне трудно, Боже, говорить, 
Глаза мне слёзы застилают, 
Я, ими душу очищая, 
Хочу прощенье вымолить. 

Прости, о Господи, вними, 
Моим мольбам, моим слезам. 
Поверь же Ты моим глазам
И гнев на милость замени. 

Прости, прошу, грехи мои:
Большие, малые, любые, 
Невольные и целевые
И чудо, Боже, сотвори. 

Я покорюсь своей судьбе, 
Тебя молю лишь об одном:
Чтоб Ты покой принёс в мой дом, 
Ведь всё подвластно лишь Тебе! 

Наш дом уютный и простой, 
Пусть роскоши не будет в нём. 
Но в нём чтоб жили не вдвоём, 
А вместе - всей семьёй большой! 


Рецензии