Сегодня на сердце морозно 1992

Сегодня на сердце морозно,
застыла ледышками грусть,
уйду я, пока что не поздно,
и больше назад не вернусь,
вновь на небе звёздно и слёзно,
и я ничего не боюсь...
Иду я навстречу восходу,
приветствую новый рассвет,
в душе победив непогоду,
я снова стремлюсь на свободу,
душой обнимаю природу -   
мечтатель, творец и поэт... 


Рецензии