Рай в сиянии золотого взора твоего в чудном велико

 Утренняя свежесть -

 За окнами - земля ,

 Что тебе в жизни этой беконечно - как огонь души -

 Нужна !!!

 Есть спокойствие на душе , Величие ума -

 И придет увереннсть , когда спокойна у тебя Душа !!!

 Делай все , как надобно в мечте тебе -

 Пусть прбудет мир - спокойствие в твоей стране !!!

 Познавай мир заново ,

 Сомения без сожалений отпускай ,

 В Радостном предчувтсвии

  К своей благой мечте

 Глаза ты открывай !!!

 Свет пребудет заново ,

 Задачи все решай -

 Сердечное спокойствие - Диным Синием света излучай !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я ново стихотрние - как я писал тогда - 25 июля 2019 года - в 09 часов : 15 минут - утром - и переписываю я это стихотврение , которое  я написал синей ручкой в тетраде в клеточку - 25 июля 2019 года - в 09 часов : 15 минут - утром - в тетрадке в клеточку - переписываю я его сегодня - после возвращения с дачи - из послека Кипарисово - 2 - 02 мая 2021 года - в 22 часа : 03 минуты - уже 22 часа : 04 минуты - во Владивотоке - под творческим именем 2000 - двухтысчного - две ысячи второго года ( пуьликовался  и под ним в газете " Лукоморье " города Арсеньева - Александр Иваноович Штиль - с добавлением натоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 02 мая 2021 года - в 22 часа : 07 минут - во Владивостоке !Ура !!! Так !!! Да !!!!!!! 


Рецензии