а шепот был а шепот вдруг из ван цзи

А шепот был.А шепот вдруг.
Ограда и ограда.
И дождь серебряный из мук.
Опять упал у сада.

А шепот там.А шепот здесь.
Как странно это было.
А ты дождями занавесь,
Весь свет,где даль бродила.

И дом серебряный погас.
И гаснет понемногу.
И каждый час и каждый час,
Дракон зовет в дорогу....


Рецензии