Одесса не простит!

                (К событиям в Одессе 2 мая 2014 г.)

Когда огонь лизал живое тело,
Под окнами гремело зло: "Умри!"
Вы, сволочи, кричали оголтело
И радовались, словно дикари.

Вы жгли  людей... Из огненного ада
Во тьму летели женщины, юнцы...
А им бы крылья! Крылья им бы надо,
Но их встречали с битой подлецы.

С коктейлем Молотова, вы, девчонки,
С улыбкой ждёте, чтобы в цель метнуть...
Вы - юные мерзавки и подонки!
Как завтра вам на белый мир взглянуть?

А Тимошенко вышла на свободу
С мечом в руке, чтоб поколенью мстить...
А вы забыли Нюрнберг - суд народа?
Вы рог возмездия должны испить!

И мы скорбим сейчас... Настанет время,
И вы сгорите в адовом огне,-
И будет проклято любое имя
В тот судный день...  Вы сгинете во тьме!..

Одесса-город! Город вечной славы,
Ты видел много бед... Не плачь, не рвись!
Ты сохрани прекрасную Державу,
Во имя жизни этой помолись...
                _____
    


               


Рецензии
Ужасное событие!!!Звери ,а не люди это совершили!!!И звери кто это всё покрывает!!!

Андрей Шевченко 6   07.05.2021 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за поддержку! Бандиты будут наказаны обязетельно!

Верона Шумилова   07.05.2021 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.