Физика

Ты б сходила к мужу на могилу
И покаялась в содеянных грехах
Как же быстро ты его забыла
Потеряв к бесстыдству страх
Говорила в радости и в горе
Буду милый только лишь с тобой
После смерти двинула на море
Память гонишь, ты о нем долой
Нет... не плачешь ты, всё это чуждо
Для тебя лишь пир друзей важней
Ты лежишь с другим, тебе так нужно
Не любви в душе, партнёра посвежей
Не смогла остаться верной ты навеки
Посвятить себя и жизнь всю для детей
Побыстрей к друзьям, где алкоголя реки
Прожигаешь праздно жизнь огней


Рецензии
Бери, что есть...
Идеальных людей нет.

Олег Уралец   22.04.2022 09:05     Заявить о нарушении