И что за день...

И что за день такой, лихой.
Какой здесь выбор.
То возвращение на круг.
Из перерыва.
И не ложится стих на слух.
Нет рифмы строгой.
Однако небо дарит дух.
И жить есть повод.
Немного легче, чем вчера.
И быт понятней.
Я верю, Бог сейчас со мной.
И мысли внятней.
И знаю точно - мне везёт.
И вот мой случай.
Да, все мое ко мне идёт.
И будет лучше.
Вновь закружилось, понеслось.
Мое здесь время.
И правда здесь своё возьмёт.
Я свято верю.
Желаю тем, кто здесь со мной.
Любви и веры.
И пусть к нам радость вновь придёт.
И быть нам первым.
И пусть легко всем жизнь идет.
В достаток, в благость.
И тем добра, кто здесь не врет.
А лживым - тягость.
Кружат под солнцем облака.
Ветра нам в радость.
Да, с нами вера в Небеса.
В добро и благость.

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии