Одиночество

Одиночество – рыбой об лёд,
Одиночество – белым коконом,
Ни назад теперь, ни вперёд –
Породнилась я с одиночеством.
Одиночество в тесной толпе
И  в тумане холодно  белом,
Поселилось в моей судьбе,
Ничего уж теперь не сделать.
И вовсю оно правит мной,
Нам вовек уже не расстаться,
Хоть доступен мне рай земной,
Позволяю со мной остаться.
Одиночество здесь и там,
И без правил себе проживает,
Но  порой так комфортно нам,
Каждый сам свою жизнь выбирает...


Рецензии