Милый, слышишь?.. Заря и Бриз

ЗАРЯ

Милый, слышишь?
 
Когда в белых цветах-кружевах
Возле дома красуется вишня,
Я в своих окрылённых мечтах
Улетаю к тебе, милый, слышишь?

Когда спеют на ветвях плоды,
И от зноя земля еле дышит,
Я всё жду: позовёшь меня ты,
Как зову я тебя, милый, слышишь?

И когда на дворе листопад
Письма грустные осени пишет,
Я куда-то бреду невпопад,
Чтоб найти тебя, милый мой, слышишь?

А когда наступает зима,
То пурга за окном, то затишье...
Верю я, что ты любишь меня,
Потому что люблю тебя, слышишь?


БРИЗ

Наша музыка - так легка...
И тебя я, конечно, же слышу -
Где касанием крыл мотылька
Ты на сердце шёпотом дышишь...

Согревая озябшее сердце -
Ты слышишь в ответ шёпот мой
И так много в созвучии терций -
Что полним мы вместе с тобой...

Полним тем, что так незримо
Ночью греет наши сердца -
И за руки уводит в зазимье...
И дарит свободу
    Творца!


Моя Маленькая Симфония...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии