Не спрашивайте

Не спрашивайте как и чем живу
Не спрашивайте лишь из любопытства
Дышу рассветом мну в лугах траву
И знаю я – ничто не повторится

Вот пролетел жужжа тяжелый шмель
И воздух взрезали тугие крылья
Вот бабочка расцветки «карамель»
Порхает над цветком ромашки пыльной

А небо распахнуло синеву
Рассвет и время уходить в нирвану
Не спрашивайте как и чем живу
Не бередите ноющую рану
2 мая 2021 г.


Рецензии