Прощание

 Память
Мои улицы, мой район, мой лес, мои птицы, моя комната и мои иконы.
 Мой старые ролики и костюм, который я одела один раз, когда заканчивала школу.
 Как так, что все проходит, а ты идешь и знаешь, что каждый куст и дерево-тебе помогут и что улица тебя знает, там ты был и, может, это улица уже и в тебе.
Не буду бояться не суметь пройтись больше там, я еще немного постою на ней и заберу с собой в Сердце.
Но прощаться всегда трудно.

 2.05.2021


Рецензии