6. Влюбленность легкая, прошло три года

Мятное сердце -2021.

6.
Влюбленность легкая…прошло три года…
Но очарованность тобою не прошла…
Источник вдохновения…душе награда…
И жаждет сердце радости, тепла…

Твой взгляд колючий… ты несчастна…
Не получилось… в чем-то не срослось…
Взгляну лишь раз… мне объяснять не надо:
Покоя нет внутри…ушла любовь…

Зачем вернулась? Посмотреть что сталось
С тобою, с творчеством…но грустно всё…
Немного «поколдую» словом…но усталость
От настроений, слов твоих сломало всё…

Лишь пару слов скажу про настроенье всуе…
Нет, не про сердце, не про душу, про каприз,
Про вечную любовь, про жизнь и про потери…
Ведь человека нет…а ты страдаешь… жизнь…

Нет…не то…не могу… ты не жди…не хочу я…
Неуютно в твоих городах-настроениях мне…
Ах, прощай навсегда…ты не жди…не приду я…
Ты была лишь фрагментом…спасибо судьбе…

02  05 2021, Мск.


Рецензии