Мне все подвластно

Меня однажды спросили:
Что если бы стихи
никогда  не существовали,
где бы остановилось твое сердце?

Увлеченный то ли силой, то ли
Иллюзией невероятного мира,
Что кроется в моей голове хоть не верьте

Но идущий сквозь тернии в своих мыслях
Я спотыкаюсь об чёртовы рифмы
Об ангельские озера глаз
Моей честной любви
Как о рифы

Ори хоть!

Мне все подвластно

Быть описанным в стихах поэта
Это значит быть его настоящей любовью
И даже если остановится планета
Мне хватит одного сословья
Мне хватит одного стихотворения
Выученного наизусть
Для того, чтобы воздух исчезнув
Снова наполнил грудь


Рецензии