не господин

ты
холодна
как в феврале
в Чёрном море
вода

всё перед
глазами плывет
плывет
а я бьюсь
как рыба об лед

больше любви
больше денег
больше власти
все они
таят в себе
любовные страсти

он сам себе
не господин
и хватит 
пустых разговоров
про него
героя романа
не моего


Рецензии