Нерублёвские женщины

Нерублёвские женщины,
Как живётся всем нам?
Блага нам не обещаны,
Беды все нам сполна.
Нерублёвские женщины,
Мы ведь рано встаём –
Дом, семья и работа,
Но легки на подъём.
Кони все остановлены,
Избы все спасены,
Нерублёвские женщины,
Мы ведь гордость страны.
Нам не надо и золота-
Сами мы бриллиант,
Столько в жизни намолото,
Что никто и не рад.
Но с улыбкой из пепла
Вновь встаём и встаём,
Нерублёвские женщины
Так легки на подъём.


Рецензии