Я вернусь

- Я вернусь, я вернусь,-
Про себя повторяла,
- Я вернусь, я вернусь,-
Всё начнётся сначала.
Я, конечно, вернусь,
Только суть ведь не в этом,
- Да,- заветное пусть
Прилетит мне ответом.
Возвратиться в наш дом
Станет ныне хорошей приметой,
А что будет потом,
Пролетит незаметно.
- Всё,- решила,- вернусь.
Только б силы набраться немного,
А в душе всё же грусть,
Что ж я думала долго...


Рецензии