4. Я жду весны

Жасмин - 2017

4.( черновик, нашла в компе 05 2021)

Я жду весны… застенчивой и нежной…
Я жду весенней юной красоты…
Соскучилась по мареву цветов… и белоснежный
Черемухи наряд душою жду…
Чтоб окунуться в красоту…напиться
Красою нежною…и сердце напоить…
Потом взметнуться в небо птицей…
Свободу всей душою ощутить…
И яблонь бело-розовые «луки»
Впитать  душою…в упоении глаз…
Рассвет приходит в сердце звуком
Сакральной тишины…без лишних фраз…

31 03 17, Мск


Рецензии