Христос Воскрес!

Ликуй, народ!
Христос Воскрес!!!
Хвалите Бога до небес
За то, что Сына своего
Нам на спасение послал!
Из мертвых Сын Его восстал,
И смертью смерть свою попрал!
Ликуй, народ!
Его люби!
И в своём сердце береги!

(г.Павл.Посад 2021)
(фото из инета)


Рецензии