Любовь в крови...

Моя любовь к тебе меняет форму крОви,
Она стирает всю ненужность строк. Delete.
И рвет на части сердце, жжет меня до боли,
Она – мой сон, мое дыхание и бред.
Сквозь острые края и силу притяженья,
Чтобы выжить в этой битве за любовь,
Приближусь я к мгновеньям искушенья,
Хоть расцарапаю себя до крови вновь.
Услышав крик души, переверну страницы
Всех фолиантов, что написаны тобой,
Слова сорвутся в небо, будто птицы,
Но мне не удержать любовь своей мольбой.
Моя любовь к тебе неровное дыханье,
Без ночи день и небо без луны и звезд.
Я чувствую надрыв, безумье и молчанье,
А пепел и зола кружат над тенью грез.
Еще чуть-чуть, я вырвусь из обьятий
Твоей любви. Но это очень-очень тяжело.
Я на душе своей не ставлю гербовых печатей,
Что разобьют любовь, как хрупкое стекло.
Моя любовь… Молитвенник на плахе,
Я прошепчу слова последние любви.
Иду одна, на цыпочках, в простой рубахе,
И понимаю -  больше нет ее в моей кровИ.

Клари Сс

02.05.2021


Рецензии