Выше страшно - воспарить!

Все мы,
Точно,
В мирозданье.
Каждому,
Своя стезя.
Так рассчитанно,
Сознанье!
Убежать уже нельзя!
Каждому!
Своя дорога!
Кого хочешь выбирай!
Можешь смерть ты выбрать Богом!
Можешь Дьяволом - но край!
Размышлять?
Нас не учили!
И если мысль ты и родил!
У тебя лишь - две дороги!


Рецензии