Разбежались, мы расползлись

Разбежались, мы расползлись.
И скребем по своим сусекам.
Видно так обнажилась жизнь.
Нам бы выжить в наших отсеках.

А за окнами месяц май,
Навевает то дождь, то ветер.
Только ты, мой друг не мечтай.
Здесь чума гуляет по свету.

А за окнами миражи.
Жаль природа взывает грустно.
Нам остались одни гаражи.
Без природы, увы,  без чувства.
01.05.2021г.


Рецензии