Пустая строчка там слова замкнутые в кольце молчан

Пустая строчка там слова замкнутые в кольце молчанья Точка
"                ."               
А что сказать?
Слова?
А их поймут превратно.
Да попросту не так.

Пустая строчка –
Там слова.

Пустая строчка там слова -
Жара и холод,
Ощущенье неба,
И лёгкое скольженье,
Мощь Океана,
Качающее небо на волне,
И уходящие следы
По мокрой вязкости песка
И пустота.

Рука скользит и ощущает!
Жива! И бьётся сердце!
И не пуста строка!


Рецензии