Уходят души из домов...

Уходят души из домов
обычным, тихим, серым утром,
пока не слышно воробьёв
и в небо выпрыгнуть не трудно.

Пока в блистающем окне,
сквозь отражение восхода
глядит на Солнце в полусне
пузырь из опустевших комнат.

Уходят души по лучам,
сливаясь с тёплым, нежным светом,
собрав по спальням и ночам
свои не тронутые леты.


Рецензии