На репетиции

Собрались мы в закуточке
На втором на этаже.
Кто в берете, кто в платочке,
Красавицы в витраже!

    Пересчёт ведем друг дружке,
    Нас сегодня пока семь.
    Опоздали две подружки,
    Хорошо теперь на совсем!

Улыбается Ирина,
Хочет Виктору звонить,
А Иваныч, согнув спину,
Сам с баяном семенит.

    Верховодит всем Ирина,
    Мотив песен нам даёт,
    Ну и Виктор наш картинно
    От неё не отстаёт.

Мы с Ириной молодеем,
Насмеёмся от души.
Что мы ходим - не жалеем,
Эти встречи хороши!

"Поэзия - это концентрация мыслей,выраженных высоким слогом в гармонии
с ритмом и рифмой."
        (Роман Назиров)


Рецензии
И это здорово)))

Письмена Небесные   02.05.2021 17:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДОРОГАЯ АРИШЕНЬКА!ПОДДЕРЖИВАЕШЬ МЕНЯ.

Лидия Логинова   02.05.2021 17:46   Заявить о нарушении