На конкурс отраслевой поэзии. Неотправленное

***
Любил я много баб развратных,
Бл@дей и всяческих путан,
Но как увижу стан прокатный,
Так забываю ихин стан.

***
Бывал на Волге и на Ганге,
Но отпуск – это ерунда,
Как только вспомню о рольганге,
То враз рукой туда-сюда.

***
Послушай, ты меня достала.
«Приди, согрею и ты ды...»
До раскалённого металла
Тебе как жабе до звезды!


22 марта 2019


Рецензии