и дом и где то огород из ван цзи

И дом и где то огород.
Потом дома по кругу.
Деревня ждет потом не ждет.
Потом приносит вьюгу.

Деревня там где мы сгорим.
Где мы уже остались.
А на полях сегодня дым.
И ангелы терялись.

А на полях все тень и тень.
И мы остались в тени.
И каждый день.И каждый день.
Последний взгляд сирени....


Рецензии