О людях и фактах... 1

Всегда рядом найдутся такие люди, которые пользуясь своей силой и властью будут закрывать глаза на очевидные факты, отрицая их, но они часто становятся на столько упрямой вещью, что способны проколоть своими иглами правды даже самые толстые веки.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии