Стихи сочинять

Стихи сочинять можно,
Когда всё вокруг сложно.

Стихи сочинять нужно,
Когда всё вокруг скучно.

Стихи сочинять хочется,
Когда всё внутри клокочется.

Но стихи сочинять нельзя,
Если ты размазня.


Рецензии