Не зная как надо

КАК ты увидишь,
На ЧТО западешь,
ЧТО-то зацепит,
Иль мимо пройдешь...
Лишь резонансы
Поют и рисуют
Истину Божью
И правила всуе.
Пусть невпопад
Диаграмм социальных,
Пусть не в ладу
И с религии правил.
Пусть для ума
Непривычно, не шумно,
Только для сердца
Приятно безумно...
Пусть невпопад
С тем, что все говорят.
Жизнь- это опыт,
Запал и заряд.
Стану НЕ ЗНАТЬ,
И забуду КАК НАДО...
И каждый раз,
Как дитя, свежим взглядом,
Не торопясь, не спеша
И всецело ...
Есть этот день-
Проживу его смело.


Рецензии