Отношения только от бога

Отношения только от бога.
По душе пробежала тоска.
А вокруг только грусть и тревога.
Пистолет лишь взведен у виска.

А на сердце ни капли сомнений.
Облака и капли вдруг…
Мы пытаемся разобраться.
Только кровь вокруг. Кровь вокруг.
18.04.2021г.


Рецензии