Весь Мир ДлЯ Нас Открыт!

Весь Мир ДлЯ Нас Открыт и
МЫ ОткрыТЫ Миру!
Звучит во Всех СердцаХ
БожественнаЯ ЛиРА!
МЫ пьём Нектар Любви
Из  Сердца
РАзливаем!
Всем ДАРим МЫ Огни!
В Огонь Всё превРАщаем!
В Огне Крещённы МЫ!
В Любовь Всё ОбРАщаем!!!
ЛюбиМЫ и Сильны
МЫ Всё Здесь ОсвЯщаем!
Горите Все в Любви ~
Огонь Сей ОсЯзаем!
Сердца Открыли МЫ!
И Души ОкрылЯем!
Парим!
Горим!
Творим!
В Творце Все
ПервоРОДнОМ
Мир Новый
СоТворЯем!!!

АУМ ТАТ САТ
ЕСТЬ ТАК!!!
Во благо! Во Благо! ВО БЛАГО!!!

С Любовью ко Всем
Сабина

02-05-2021
#sabinadyepoems


Рецензии