Один

Я очень рад, что мы поговорили
И обсудили суть текущих дел,
Я понял, что меня ты не любила,
Но в этом нет совсем твоей вины.
Ведь это я наш мир себе построил,
Где мне с тобой одной лишь хорошо,
Где нет проблем, заботы и печали,
Где я люблю тебя, а я лишь твой,
Где под луной на море мы гуляем
И ты одна нужна мне больше всех.
Всё хорошо, на землю я спустился,
Дай отдышаться - кругом голова.
Я осознал, что я один остался
И ты моя далёкая мечта.


Рецензии