Якудзам

Совет от сердца и с теплом
И с белым днём идущих поздравляю.
Вам братский солнечный поклон
Пускай удача с вами рядом проживает.
Я вам желаю только блага
И сильных чувств желаю больше получить.
Ведь нам совсем немного надо -
Чтобы семья родная оставалась жить.
А может быть
Вам запретить дельфинов убивать?
Тем воскресить могущество семейного огня...
А может быть на это глаз не закрывать?
Ведь именно сейчас то всем необходимо.
Мы дети рая, а пути исповедимы.
Мы солнца все одна семья.
Мы любим все свои народы -
И ты и я.
Мы без свободы не живём.
Огнём и яростью над лицемерьем.
Не мерим силой справедливость никода.
Опорою всегда народу своему и роду -
Семью лишь это славило
Как правило и главный кодекс!
Без моды и прекрас беспутных подражаний
И воин знаний каждый среди нас.
Мой глас пусть не останется немым -
Всегда простым ведь было верное решение.
Друзья.
К вам, с уваженьем.
Я.


Рецензии