Все просто

Буквы, слов моих боятся.
Страдать устали без конца.
Заставил всех,ни кто не сдался.
Под запятыми  умирать.

Под 5-ую надежда ждет.
А первая кричит,-скажи.
Те буквы знают силу.
В веках они живы.

Устал слова уничтожать.
Стать точкаю не зря.
Закрой все двери для других.
Останься только для меня.


Рецензии