Святая грешница

Белым-бело
от яркой
луны.
Глаза - в окно.
Цветок - весны.
Сияет
нежностью.
Сады в цвету.
Святая грешница -
луна в бреду.
Безмолвьем
дышит.
Желаньем -
свет.
А ей
милёхонькой
ответа
нет.

02.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии