Звёздная долина...

(фото автора)


Звёздная долина меж белых облаков,
Не скрывай от жизни тёплых, добрых снов.
Пусть же вереницей нежности твоей
Сбудутся мечтания этих юных дней.

Стоя на заре столь ранней, столь короткой,
На дорогу я смотрю, что кажется мне долгой.
На тропинку звёзд я на небе гляжу
Да о своей судьбинушке снова я ропщу.

Вуаль тумана светлого покрыла верх берёз.
Ах, как же на душе моей тесно вдруг от слёз.
Не скрывай же от меня, долина звёздная,
Куда же мне свой путь держать, где звезда моя...слёзная...

к роману "Приказ императрицы"

(22,02,2017 — 11:40)

на ютюбе - http://www.youtube.com/watch?v=93wuxgaFADg


Рецензии