Подсознанье сетевое...

Каждый день рождают мысли
Думы сердца и души,
И выкладывают молча
В интернет свои вирши.

Обо всём,о разном тоже,
Что тревожит иногда ,
Или хочет поделиться
Чем-то светлая душа.

Мысли радуют,играют
Озаряют и молчат,
А бывает тихо плачут,
В одиночестве ворчат.

В наших мыслях не бывает
Праздников и выходных,
День и ночь они блуждают
В подсознаньях сетевых...


Рецензии