Перегар

Я не могу поймать
Ту грань по перегару)

И вроде завтра
Надо встать
На ту работу
Старую.

Она конечно
Есть сейчас,
Но старость
Не зависит от работы!

Ты просто утром
Рано встань,
Отбрось
Те прошлые заботы)


Рецензии