Из воспоминаний

Тонким лучиком где-то в памяти день. Было лето. Не лень гулять было и до рассвета. Ночью звезды на небе считать, у костра посидеть,помечтать.Утром умыться хрустальной росой,напиться холодной ключевою водой.       Вернуться в уютный,родительский дом! Уткнуться в подушку,обняться с теплом и сладко под звуки посуды,что в кухне трезвонит,на завтрак всех близких зовет ....Уснуть.                Насладиться присутствием мамочки рядом,которая руководит в кухне тем самым парадом кастрюль и тарелок, что в кухне трезвонят,на завтрак всех близких зовут.


Рецензии