Любовь придёт, ты позови...

Любовь придёт,ты позови,
Она откликнется тихонько,
Обнимет и заговорит,
Словно соседская девчонка.

Ты позови,она придёт,
Пойдёт повсюду за тобою,
Поможет встретить на пути
Того,кто стал твоей мечтою.

Согреет,только позови,
Найдёт в сердечке твоём место,
Усладой станет для души,
Себя отдаст всю безвозмездно...


Рецензии