вот и вечер

Вот и вечер, село солнце,
не испитое до дна,
а какая глубина
у бездонного колодца...?
Там скользят, не соскальзая,
тень за тенью по стене,
то ли в гости зазывая,
то ли чудится всё мне...
Заглянув вновь в глубь колодца,
их перемещенье вижу,
не испитое до донца
солнце опустилось ниже,
за границу света с тьмой,
где скользят две светотени,
то ли это привиденья,
что торопятся домой....

КСД


Рецензии