В Святую Ночь Сию...

В Святую Ночь сию пусть Души наши Греет
Тепло Христовой Ангельской Души!!!
Которая Дала Отпор злодеям,
Навстречу Праведникам Поспешив!!!
Христос- Господь,Ты в ад тогда Спустился,
Горящий пламень ада Погасил!!!
И Мир в Святую Ночь Преобразился,
От Воскресенья Чудо Получил!!!
Что нам ещё Желать, когда Христовой
Мы Жертвой от всех бед Защищены?!
Давайте,Облачимся в Образ Новый,
И не допустим ужасов войны!!!


Рецензии