Просыпаясь под шум прибоя...

...Просыпаясь под шум прибоя,
Ты мечтаешь о самом лучшем...
Солнца лучик зовёт за собою,
Пенье птиц разгоняет тучи.

Открывая окно, замираешь,
Полной грудью вдыхая воздух,
И навстречу рассвету взлетаешь,
Будто крылья раскрыв за спиною..

Крики чаек, соленые брызги,
Изумрудные волны - пленяют,
Первозданной магией Жизни
До краев тебя наполняя..

Все заботы, проблемы, обиды
Растворяются в пене морской,
Под напором волшебной стихии
Ты становишься чище душой..

И желанье обнять всю планету -
Невозможно, не в силах сдержать!
И ты даришь энергию эту -
Тем, кто чуда ждать долго устал.

...Просыпаясь под шум прибоя,
Ты мечтаешь о самом лучшем...

09.03.2019


Рецензии