Галине Даниловой

Помню Вас я "Шести кадрах ",
Всех моментах очень классных.
Также в "Ой, мороз, мороз  ",
Обожаю Вас всерьёз,
Ровно, как в "Шаге за шагом ",
Сериале очень классном,
В любой роли Вы прекрасны,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Классная, прикольная,
Клёвая, весёлая,
Сильная, мудрая,
Стильная, добрая.
С днём рождения Вас Вашим,
И пусть вся жизнь станет краше.
Все исполнятся мечты.
Дарить будут Вам цветы.
Счастьем, радостью всё будет,
Печаль с грустью не прибудет,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, тепла и смеха.


Рецензии