Я творю чудеса, я знаю

Я творю чудеса, я знаю.
Не просите в который раз.
Я живу и тихонько сгораю.
Но живу только ради вас.

Вы не скажете, не опишите.
Потому что огромен мир.
Вы другими мыслями дышите
И не знаете где кумир.
18.04.2021г.


Рецензии