С Пасхой!

Христос воскресе! Слышен звон,
Пасхальный звон из поднебесья.
Все  верою полны, что он
В сей день воистину воскресе!

Из гроба встал и в мир ушел,
На небеса поднявшись, к Богу.
Быть человеком - хорошо,
Но в вышине  его чертоги. 

Мы тихим сердцем воспоем
Молитву к Пасхе православной
Даст Боже - век свой проживём
С Христовой заповедью главной.

И будем мы хранимы им,
В нас веры дух - неколебим!


Рецензии