Пасхальный день

Солнечная мозаика в небе -
Знаменем доброй любви,
Ветви нежатся в неге,
Плывут облака – корабли,
Эхо летит перезвона:
Радость – Христос воскрес!
В цветах Воскресенья икона,
Золотом светится крест!
Хочется измениться,
Господи, помоги!
Счастьем Христовым умыться,
Благослови!


Рецензии