Onsa Media - Следуй За Мечтой!

Текст: Arien Hikarin



Говорят, что в поле один не воин,

Но друг и в горе придёт.

 

Помню, как всегда ходила с блокнотом,

И в стихи преображала все заботы.

Помню, как взяла высокую ноту

В первый раз и будто обрела свободу.

 

Хоть когда-то было одиноко,

Я с тобой теперь,

Ты со мной теперь,

Ждёт нас новый день,

Смелый мир идей!

 

Хоть когда-то я была одна,

Но сейчас мы рядом,

И хватит взгляда,

Чтоб нам друг друга понять…

 

Свой путь начинай!

И творить дерзай!

Не робей, давай!

И вслед за синей птицей

Устремиться позволь себе,

И тогда твоя мечта

Сбудется!

 

Рук не опускай!

Лишь вперёд шагай!

И не забывай,

Хоть грустишь временами,

В сердце твоём огонь разгорается сильней!

Иди к мечте своей!

 

Помню, как вздыхал порою устало,

Но всегда со мной была моя гитара.

Помню, как жизнь наносила удары,

Всё равно в альбоме грёзы рисовала.

 

Наша встреча мне подарила вдохновение.

Наша встреча мне придала сил на свершения.

Да, мы рядом,

И хватит взгляда,

Чтоб нам друг друга понять!

 

Свой путь начинай!

И творить дерзай!

Не робей, давай!

И вслед за синей птицей

Устремиться позволь себе,

И тогда твоя мечта

Сбудется!

 

Рук не опускай!

Лишь вперёд шагай!

И не забывай,

Хоть грустишь временами,

В сердце твоём огонь разгорается сильней!

 

Вместе от рассвета и до заката

С песней кружимся, как в торнадо.

Мир на новый лад —

Это наш формат!

Никаких преград и досады!

 

Если грусть и хандра сковали,

То повеселись вместе с нами!

Встанем к спине спиной,

Одной стеной,

Плохой настрой долой,

Громко песню пой!

 

Хоть порою может быть тяжело,

Но мы рядом,

И хватит взгляда,

Чтоб нам друг друга понять.

 

Да, сейчас мы рядом,

И хватит взгляда,

Чтоб нам друг друга понять!
 

Свой путь начинай!

И творить дерзай!

Не робей, давай!

И вслед за синей птицей

Устремиться позволь себе,

И тогда твоя мечта

Сбудется!

 

Рук не опускай!

Лишь вперёд шагай!

И не забывай,

Хоть грустишь временами,

В сердце твоём огонь разгорается всё ярче, жарче, сильней, видишь?

 

Свой путь начинай вновь!

И творить дерзай! Не робей!

Ввысь легко устремись,

И тогда мечта

Сбудется!

 

Нет, не опускай рук!

Нет проблем, если есть рядом друг!

Если ты загрустишь опять, громко песню спой!

Следуй за мечтой!


Рецензии