Раскинулось море

Раскинулось море...
Бегущие волны...
Взор ловит игру
Морских струн...
Целебная музыка
Шума прибоя,
Ласкает извечно
Наш слух.

Бывают моменты,
Стрибог заиграет
Дыханием вечным Своим
И волны растут,
Меняются ритмы,
И Море...
От шторма кипит.

И шторм очищает
Всё побережье,
И всех...
Кто его наблюдал,
Кто штормовую
Вибрацию нежности
С любовью
В Себя пропускал.

Шторма не надолго,
Стрибог ритм меняет
И море -
Как ровная гладь.
И в медленном темпе
Волны прибоя,
Играют,
Живительный вальс.


Рецензии